- 2 морковки
- 1 луковица
- 200 г сушеных грибов
- 3 яйца
- 150 г сыра
- 200 г майонеза
- растительно масло для жарки
- зелень для украшения
Приготовление
1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить. Натереть сыр на крупной терке.
2. Лук нарезать кольцами и отдельно обжарить.
3. Грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем варить 40-50 минут. Потом мелко порезать и обжарить на растительном масле.
4. Яйца сварить вкрутую. 2 яйца натереть на терке, 1 оставить для украшения.
5. Салат укладывать слоями. 1-й слой - морковь, 2-й слой - лук, 3-й слой - майонез (100 г), 4-й слой - грибы, 5-й слой - майонез (100 г), 6-й слой - натертые яйца, 7-й слой - натертый сыр.
6. Верх украсить вырезанным из яйца цветочками и зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий