- 250 г филе курицы
- 250 г шампиньонов
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 1 огурец
- 30 г семечек подсолнуха
- 1 пакетик чипсов
- 200 г майонеза
- соль
Приготовление
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком (полторы луковицы). Выложить на блюдо. Залить майонезом (100 г).
2. Шампиньоны порезать, отварить в подсоленной воде. Затем пережарить с луком (полторы луковицы), выложить вторым слоем на блюдо, залить майонезом.
3. Морковь отварить, мелко натереть и выложить третьим слоемю Сверху посыпать семечками. По краю разложить ломтики огурца. На каждый ломтик положить "лепесток" чипсов
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий