- 5 листьев свежей капусты
- 3 яйца
- 100 г шампиньонов
- 300 г вареной курицы
- 300 г очищенныых грецких орехов
- 300 г майонеза
- перец, соль
- ягоды клюквы, брусники для украшения
Приготовление
1. Сварить вкрутую яйца и остудить. Грибы мелко порезать и пожарить. Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками. Яйца почистить и порезать, мясо птицы мелко нарезать, орехи измельчить.
2. Салат выкладывать на блюдо слоями, заливая каждый слой майонезом и добавляя соли и перца, в такой последовательности: капуста, яйца, жаренные грибы, куриное мясо, измельченные орехи. Украсить салат ягодами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий