Салат "Юбилейный"

Понадобится
  • 5 листьев свежей капусты
  • 3 яйца
  • 100 г шампиньонов
  • 300 г вареной курицы
  • 300 г очищенныых грецких орехов
  • 300 г майонеза
  • перец, соль
  • ягоды клюквы, брусники для украшения

Приготовление
1. Сварить вкрутую яйца и остудить. Грибы мелко порезать и пожарить. Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками. Яйца почистить и порезать, мясо птицы мелко нарезать, орехи измельчить.
2. Салат выкладывать на блюдо слоями, заливая каждый слой майонезом и добавляя соли и перца, в такой последовательности: капуста, яйца, жаренные грибы, куриное мясо, измельченные орехи. Украсить салат ягодами.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: