Салат "Огненный кабанчик"

Понадобится
  • 2 моркови
  • 2 хурмы
  • 1 мандарин
  • 1 киви
  • 12 ягод клюквы
  • 2 ягоды облепихи
  • 50 г фисташек
  • 2 ст.л. меда

Приготовление
1. Морковь натереть на мелкой терке, хурму на средней
2. Киви мелко нарезать. Фисташки измельчить. Морковь, хурму, киви, фисташки, мед соединить и перемешать.
3. Мандарин очистить, отделить 2 дольки. Из оставшихся долек выжать сок, добавить в салат.
4. Все еще раз хорошо перемешать и из готовой массы вылепить кабанчика.
5. клыки сделать из 2 долек мандарина.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: