Салат "Подсолнух"

Понадобится
  • 250 г филе курицы
  • 250 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 30 г семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов
  • 200 г майонеза
  • соль

Приготовление
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком (полторы луковицы). Выложить на блюдо. Залить майонезом (100 г).
2. Шампиньоны порезать, отварить в подсоленной воде. Затем пережарить с луком (полторы луковицы), выложить вторым слоем на блюдо, залить майонезом.
3. Морковь отварить, мелко натереть и выложить третьим слоемю Сверху посыпать семечками. По краю разложить ломтики огурца. На каждый ломтик положить "лепесток" чипсов

Приятного аппетита!

Комментариев нет: